yalta.intourist

10.07
12:29

Отель Yalta Intourist признан «Хорошим местом» по версии Яндекс

Каждый год Яндекс вручает награду «Хорошее место» компаниям с самым высоким рейтингом по отзывам и оценкам пользователей. Награда означает, что место знают, любят и его точно нужно посетить.

Есть несколько критериев, основным из которых является оценка выше 4,5 балла. В проекте участвует множество компаний из разных сфер ‒ отдыха, здоровья, услуг, образования, спорта и других. Отбор проводится строго, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг участниками.

По итогам 2023 года отель Yalta Intourist, входящий в сеть Marins Hotels «Союза Маринс Групп», получил награду «Хорошее место» среди отелей. Гости отмечают удобное расположение, комфортные номера, приветливый персонал и широкий спектр услуг, что делает их пребывание максимально приятным.



Получение награды «Хорошее место» от Яндекса является подтверждением того, что отель Yalta Intourist соответствуют самым высоким стандартам качества и сервиса. Коллектив отеля искренне благодарен гостям за положительные отзывы, оценки и всегда ждёт в гости!
Отель Yalta Intourist признан «Хорошим местом» по версии Яндекс


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).